+7 (4812) 560-460

 

 

Отзывы

Будем рады услышать мнение наших клиентов. Заполните форму на данной странице, напишите свой отзыв или оставьте пожелания компании PizzaRolla. После модерации ваш отзыв появится на страницах сайте.

Анастасия Власенкова

06 марта 2017

Смоленск

Чисто случайно зашли к вам перекусить и остались в диком восторге ! Пицца безумно вкусная тонкая ! Кафе само очень красивое , уютное ! Теперь с удовольствием будем заказывать у вас доставу и посетим обязательно еще не раз)) Спасибо большое !


Алла

14 ноября 2016

Смоленск

Большое спасибо, все очень вкусно! Доставили раньше срока ожидания!!


Marilee

27 июня 2016

FFFQ5sQAug

This is exactly what I was looking for. Thanks for wrignit!


Сергей

07 октября 2015

Смоленск

Спасибо огромнейшее вашему кафе!!!:)) Не зря мне вас посоветовали:) Очень порадовала быстрая доставка! Заказали сет роллов и пиццу четыре в одной,всё очень вкусно!!! Респект повару!!! Не думал что еще где-то в Смоленске готовят по настоящему вкусную пиццу ;) Да и еще получил за заказ презент, в виде фирменной кружки:) очень круто:) По возможности хотелось бы перепробовать всё ваше меню) Буду советовать вас всем друзьям и знакомым!!!

Эва

07 мая 2015

Смоленск

Спасибо за заказ - Сет «Латто». Очень вкусно! Быстрая доставка! Очень порадовал сервис оплаты онлайн, что для меня является немаловажным фактором).


Оксана

09 апреля 2015

Смоленск

Спасибо большое PiZzaRolla!!! Все было очень вкусно. Чисто случайно о Вас узнала, от знакомых. Все очень круто, и на высоком уровне. Так держать!!!))))))


Елена

21 октября 2014

Смоленск

Заказывали пиццу и роллы, особенно понравился набор темпура и соус - вкусно, сытно, хорошо. Желаю процветания и надеюсь с увеличением количества заказов качество останется на прежнем высоком уровне!


Максимова Юлия

18 октября 2014

Смоленск

Ну вот и прибыло ко мне то,что я люблю больше всего)мои любимые роллы)спасибо огромное PizzaRolla за прекрасный подарок-пиццу Дор Блю и сэт Америка)могу сказать,что хоть вкус и показался не таким как у стандартных роллов- они не обычные и невероятно вкусные))су-шефу спасибо)хочется верить что спустя какое то время вкус не изменится и останется таким же приятным)так же отдельное спасибо доставке)хороший и приятный парень привез все вовремя и пожелал много много всего хорошего и приятного аппетита) везде бы так доставка была такая вежливая)


АвтоМойкаМиг

16 октября 2014

Смоленск

Ваша пицца просто изумительна)))Доставили быстро,чем приятно порадовали)))))) Спасибо Вам огромное)))Ждём бонус))) МОЛОДЦЫ так держать!!!!!!!!!!!! :-P


Катенька

23 сентября 2014

Спасибо большое службе доставки за качество обслуживания. Отлично справляетесь. Радует вкус блюд – прям как в дорогом ресторане. 


Елена Демочкина

29 августа 2014

Хороший вкус и исполнение. Теперь на все домашние посиделки или встречи с девчонками, когда лень готовить, обращаюсь к вам за помощью, и всегда остаюсь довольна! Все привозят точно ко времени, иногда даже на 5 минут раньше, что меня радует. Цены – на пять с плюсом.

Отдельный "реверанс" в сторону персонала – с заказом пока что не ошиблись не разу, общаются уважительно, привозят вовремя.


Игорь Львович

11 августа 2014

Я никогда не был лютым поклонником растиражированных суши. В очередной раз пробовал эти японские изыски на дне Рождения у своей подруги. Оказывается проблема того, что пробовал раньше была в плохом исполнении и слабых вкусовых качествах. Теперь я смог оценить по достоинству это блюдо.

Спасибо большое всему вашему коллективу! Работайте в том же духе!


© PizzaRolla, 2018

WebCanape — создание сайтов и продвижение

Я принимаю Яндекс.Деньги Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск
E-mail: sud67@yandex.ru
Телефон: +7 (4812) 560-460